KonfiZeit 2022-2024

Konzept

Für die Workshops haben wir in diesem Jahr Gruppen gebildet. Du bekommst nach der Anmeldung von deiner Gemeinde die aktuellen Infos, wie es weitergeht.

Anmeldung

Wenn du dich verbindlich anmelden willst, gib deine Anmeldung bitte bis zum Begrüßungsgottesdienst in deiner Gemeinde ab. Wenn du das Formular nicht zur Hand hast, findest du es hier auch online als PDF.

Veranstaltungen (Angebote)

In unserer Veranstaltungsübersicht findest du alle Angebote der nächsten Zeit. Es ist wichtig, dich rechtzeitig per E-Mail anzumelden. Auch die Termine für die gemeinsamen Jugendgottesdienste – dafür brauchst du dich nicht anmelden und kommst einfach 🙂 Hinter den Workshops steht jeweils für welche Gruppe. Wir wünschen dir viele gute Entdeckungen.

Werkzeuge

In unserer KonfiZeit benutzen wir verschiedene Werkzeuge zum Beispiel einen Newsletter für die Eltern und eine Signalgruppe für euch Jugendliche.
Dazu findest du hier die Infos: