Kanutour

Date(s) - 2. Oktober 2021

Hallo, habt ihr Bock auf eine Kanutour?

Wir fahren mit euch auf der Werre, von Herford nach Löhne. 12 Km entlang eines der schönsten Flüsse in Ostwestfalen.

Die Tour findet natürlich nur bei gutem Kanuwetter statt.

Am Samstag, 2. Oktober geht es vormittags gegen 10:00 Uhr los. Den Treffpunkt geben wir bekannt, wenn wir wissen wer und wie viele zu diesem kleinen Abenteuer mit aufbrechen werden.

Gegen 11:00 Uhr wollen wir dann auf dem Wasser starten. Kanus mit drei oder vier Personen starten dann, begleitet von einem erfahrenen Guide. Die Tour wird ungefähr vier Stunden dauern und dann geht’s gemeinsam wieder zurück.

Die Kosten für Jugendliche betragen 18 €uro und für Erwachsene 27 €uro. Ein Team von Mitarbeitenden aus den Gemeinden begleiten die Tour und sorgen für Sicherheit und Spaß.

Wir freuen uns sehr wenn du Lust hast, andere Konfis aus anderen Gemeinden kennen zu lernen und das in einer guten Gemeinschaft unter freiem Himmel. Ansprechpartner: Jörg Bönnemann Joerg.Boennemann@gmail.com

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.